Поэты в юбках говорят

Поэты в юбках говорят, что можно полюбить,
Смазливую девицу только, за одну подвязку,
Ну, что могу сказать, я - "старый ловелас",
На эту "девичию сказку":

Такие мысли бывают только у девиц,
И то, наверно, в детской сказке,
А у мужчин - другой расклад, другая сказка,
Девиц полно, но где же эта - "сказка",
Которую полюбишь лишь за одну - подвязку,

Мужчину можно приручить - вниманьем, лаской,
А уж подвязками, так вряд ли будешь сыт,
Ну, разве, что в 17 лет от роду,
Когда мальчишки, начинают изучать природу,
И только, только, "женскую  коварную породу".


Рецензии