Колыбельная для Саши

Тихо-тихо ночь ступает,
всем на свете спать велит;
Саша глазки закрывает
и в кроватке сладко спит.

Мама колыбель качает,
Саше песенку поёт,
Котик сон твой охраняет -
мышке бегать не даёт.

Всё затихло в доме нашем,
стих и ветер за окном,
Чтобы спал спокойно Саша
сладко - сладким детским сном...


Рецензии