Ты сегодня такая красивая

Дорогая, любимая,милая,
Как ещё мне тебя называть.
Ты сегодня такая красивая,
Что готов до утра развлекать.
Целовать твои губы и плечи,
Даже душу огнём обжигать.
Пусть вино веселит этот вечер,
Помогая любовь сочинять.
Мы станцуем вдвоём под луною,
А в глазах станем счастье ловить.
И всю ночь заниматься любовью,
А под утро шампанское пить.


Рецензии