Королева-Вселения

Королева-Вселения лелеет имя Твое

Они засыпают и
просыпаются вдвоем.
Им глубоко неважно:

чистил зубы или нет.
По-утру поцелуй разбудит
 и помирит.

Пожелаем им,чтоб не было причин "пилить Ее
и мылить шею Ему".

Чтобы хватило мудрости
 Лилит и храбрости Адаму
взять ответственность.

Обнять так,что дух замирает
не отпуская.
Крадут дневные и ночные

 поцелуи.
Сюрпризы преподносят
утром часа в 04:37.

Служите своей Королеве ,
тогда покорна и
верна вам будет.

Читайте и перечитывайте
книгу Ее.Испейте нежность.
Комплимент дарите.

Всегда найдется сладостная изюминка.
Пусть наряжается для зеркала ведь в нем

и Ваше  отражение.
(Не пытайтесь понять.
Примите такой как есть:
Цветок Ваш неповторимый).

Завоевывать Ее каждый миг


Рецензии