Экс

Ещё не всех даров земных вкусили.
Хрусталит взор рождественский мороз.
Снег оттенил небес окрас чернильный,
и уши, покрасневшие, и нос.
Румянец на  твои ложится щёчки -
От той красы любой сойдёт с ума..
И нас одной сшивает, нежной, строчкой,
богатая на выдумки, зима.


Рецензии