потускнела любовь

Потускнела любовь 
(апрель 2014-январь 2019)   

Потускнела любовь
В наших сердцах
Поблёкли огни
В наших глазах

Мы стоим на пороге
У дней на краю
Поистёрли уж ноги
И снова в бою

Кто кому, кто зачем
Нужен ли, али с кем
Похоть, власть, эгоизм
Жар страстей, смерть на бис


Рецензии