Тоже самое...

Ну и что же тут? Копия в копии...
Ни к чему нам теперь болтовня,
Бесконечные люди - пародии,
Пародируют сами себя!
Кто тут лучше? Кто хуже? Абсурд...
Усыпила умы Игра,
Тут уроки всем раздают,
Кто-то учится сам у себя.
Запечатана Сила Великая,
В каждом теле - внутри и вовне.
И проснулся во сне, сердце импульс даёт -
Благодарность с поклоном Земле!
Солнце светит для всех и тепло раздаёт,
Неужели пример не для нас?
Наблюдаю в тиши, наблюдаю себя...
Каждый день - это жизнь, каждый раз!
Если долго смотреть на природу вокруг,
Можно много всего обнаружить -
Тишина и покой, всплеск из звуков,
Знакомых душою...
Погружение в воздух и в пение птиц -
Растворение в мире волшебном.
Это сон на яву или явь во сне?!
Для меня этот сон в неизвестном...


Рецензии