Осенняя прохлада

Осенняя прохлада. Утренний туман.
Ты отдалилась от меня, но стала ближе.
И что мне надо- это наш роман.
С тобою к звездам, в небо, выше.

Я слышу сердца стук, за километры твой.
Он так доносит мне послание:
«Скорей же друг, скорей вернись домой»
И эта страсть, вне всяких пониманий.

Готов с тобой умчаться в мир другой.
Здесь все не так, и им нас не понять.
Долой! Туда, где радость и покой.
Летим и эти крылья не отнять.               

23.09.2015г


Рецензии