Пробираясь по лесу

Пробираясь по лесу,
оголяя мохнатые ветви,
словно белые звёзды,
щедро снег осыпая под ноги
и не чуя ни лет за плечами,
ни устали в членах, ни веса -
я искала тебя,
я к тебе пролагала дороги.
Оставляя в сугробах следы
то стопы, то ладони
и пылая огнём
раскраснелых от холода щёк,
я искала тебя
у закрытого на зиму дома.
Ты не мог не прийти,
мое сердце не слышать
не мог...


Рецензии