Благодарственная ода начальству отрывок

благодарствуй, наш царёк,
бодрый вдоль и поперёк,
что "царишь во тьме глубокой
круглолицый, ясноокий
и обычай твой любя,
(люди) смотрят на тебя"
ты - губитель супостата,
речь твоя всегда п...дата
ты, в отличие от бар,
отвечаешь за базар,
достаёшь из вод кастрюли,
в небесах паришь, как гули,
люд с тебя берёт пример,
наш великий Гулливер!


Рецензии