Ты ждал меня

Ты ждал меня на пешеходной улочке под фонарем,
Под старыми часами с циферблатом.
Ты вновь хотел побыть со мной вдвоём,
И, позвонив вчера, был очень краток.

Скучал. Забыть пытался, жить начать по-новому.
Переживаешь, как живу Я без тебя.
Как наши детки? Учатся? Здоровы ли?
И попросил о встрече, нервно трубку теребя.

Секунда грусти о былом, нелепая немая пауза,
Как быть? Закрыта предыдущая глава!
Не прятать же мне голову как страусу,
И я своё согласие дала...

Ты ждал меня на пешеходной улочке под фонарем,
Под старыми часами с циферблатом.
Ты вновь хотел побыть со мной вдвоём,
А я? Хотела бы вернуть, забытую давно, утрату?


Рецензии