не забывай

как часто ты забываешь, что нужна кому-то ?
думаю, часто. очень часто.

как часто ты плачешь по ночам, потому что о тебе забыли ?
каждую ночь ? раз в три дня ?

не надо. твои мысли убивают тебя. медленно и беспощадно.

ты нужна ему. ты нужна своим друзьям. ты нужна родителям.

они тебя любят любую. со своими недостатками, изъянами и глупостями. все, что в тебе есть, они любят и ценят.

о тебе помнят, солнышко.
кто-то убивается ночами, потому что не пишешь ты.
это замкнутый круг, его можно разорвать только открывшись миру. а это сложно. все боятся.
а ты рискуй.


Рецензии