Свет твоей звезды...

Найди, мой друг, на небосклоне
Свою горящую звезду
И растворись в небесном звоне,
Отдайся счастью наяву!

Вселенский свет пронзит сознание...
Ликуя истина взойдёт.
И на просторах мироздания
Звезда свой свет в тебя прольёт!

                *
В ней  неотъемлемой частицей,
Храня  неведомый  полёт,
Любовь  проявится  жар-птицей
И мир твой вмиг перевернёт!

Отдай ей первенство во всём,
Прими священное творение...
Вершит там дух своим огнём,
Мир обнимая дуновением...

                *
Пусть свет звезды твоей горит,
Даруя высший смысл жизни,
И  Дух Святой в любви творит
Необозримый сад из мысли!    


Рецензии