Не торопись

В любви, как на войне: атака, бой..
И оборона... и дела разведки.
Азарт превознесенья над собой
Не утоляют разума таблетки.

Не торопись, спеша проникнуть в суть
Мотивов тайных чувственных влечений...
Быть может, тайну приоткрыв чуть-чуть,
Ты потеряешь радость ощущений.

И счастье станет пресною бурдой...
И станет скучно в логове привычки..
Не торопись вязать тугой уздой
Свободу тайны ради лишней лычки.


09.01.2019


Рецензии