мой чёрный человек

Мой чёрный,чёрный человек
Уходишь резко ,без причины
И возвращаясь шепчешь мне на ухо
О том что тосковал ,когда не падал духом.

Ты извинялся,что так долго не щипал и не вонзал
Когтей и без того в израненную душу
Бокал вина мне наливал
Садился рядом,долго слушал

Ну а когда я выходил курить
Ты мог часами Бродского читать
Просил вернуть нас в комнату,где мы
Продолжим дальше,тихо унывать

А когда я забирался в ванную
Ты делал воду горячее
А иногда и вырубал все пробки
И говорил что без свечей,я не увижу тех очей,что плотно нажимают мне на душу.

Мой чёрный человек
Моё пристанище ,всегда опора
Ну а когда знакомы мы поближе
Мне нравится твой цвет,такой же чёрный.

Такой же чёрный ,как у милой той глаза
Нет не пустые вовсе,а глубОки
Того же цвета волосы с лица
Откидывает,улыбка вдарит ,словно током.

Сидим с тобой когда мне плохо
Ты тихо мне играешь на гитаре
Ну а когда я громко говорю и всех бужу
Ты отвечаешь «-тише парень»

Ты был мне другом и всегда
Подальше посылал ты Музу
Говоря,и что,что грустно у меня
Она ведь тварь,и потаскуху.

Мы можем хоть часами говорить
Я всё читаю новые поэмы
Ты грустно воешь, что тогда
И что теперь,так искренне ,хоть и фальшиво.

Мы никогда не разойдёмся
Хоть когда радостно мне,не придёшь
Зато когда мне грустно
На кухню выйду,ты меня там уже ждёшь.

Хоть и совсем ты не подымишь настроение
А будешь больше на бумагу загонять
На сердце хоть и больно от потери
Но крови много ,ты не дашь мне потерять.


Рецензии