В диком поле ржи ты будешь смеяться

В диком поле ржи ты будешь смеяться,
Пока не воткнешь мне в сердце острый нож.
Не забудешь меня ты, ибо сердце - камень,
Его ты ножом не проткнешь.
Ромашковым полем раскинутся сны,
В них крайний раз виделись мы.
В стороне пройдут поезда из лжи,
Разбившись об скалы страдания.
Среди красных и желтых роз
Ты будешь искать меня долго в дождь,
Ты ко мне не придешь, не признаешь,
Ты меня не найдешь, это ложь.

31.03.2017


Рецензии