Не ушедшая в прошлое

Струится стекая слеза
Стекло помнит твоё отражение
Ты не раз стоял у окна
Провожая закаты вечерние

Ручка двери хранит тепло
Ты касался её рукою
Ничего с тобой не ушло
Каждый вздох остался со мною

Дождь рыдает теперь за меня
Мои слёзы давно застыли
Память боль изменить смогла
На моменты что радость дарили

Закипает чайник свистя
Но с моею рукой затихает
И последняя даже искра
Уходя о тебе вспоминает

Одинокая в спальне тахта
Запах тела твой испаряет
И дождавшись печально меня
Им как пледом во сне укрывает


Рецензии