На мелодию Высоцкого Лирическая. Лирическая 2

Там воздух смешался с прохладою рек,
Там солнце сгорает устало
Ты ждёшь – ну когда же придёт человек,
Твой  принц, о котором мечтала

Пусть по осени ветром срывает листву,
Пусть зима, вечно спорит с весною,
Всё равно, ты услышишь, как я позову –
Я пришёл, чтоб остаться с тобою

Из сказок, о древних, волшебных мирах,
Узнала о страшном проклятье,
И как, все царевны в хрустальных гробах,
Ты хочешь разрушить заклятье

Пусть хрустальное ложе, оковано льдом,
Пусть в губах, замерзает дыхание,
Я твой горный хрусталь разобью, а потом,
Поцелуем сниму все  страдания.

В какой год, не знаю, в который сезон,
Случится история эта
Когда, я ворвусь в многолетний твой сон
Не в силах, дождаться рассвета

Разбужу, даже если, ты крепко спала,
Сна оковы, сорвать, не пора ли?
И наверно, совсем, не меня ты ждала,
Но всех принцев давно разобрали?

И наверно, совсем, не меня ты ждала,
Но всех принцев, давно, разобрали.


Рецензии