Серый, чёрный и белый

Серый, чёрный и белый
Сходятся за гаражами.
Яростней, чем с ножами.
В страстном желании – мужами.
А там такая – киса, на всю округу одна.

Тропинки в снегах протопчут.
На дело – в мороз и ночью.
И звёзды им вперят очи
В стеклянные их глаза.

Идут, не сменяя походки.
Утробно клокочут глотки.
И бьют прямой наводкой.
Шибучая эта роса.

Сидят по домам кастраты.
И прочие дегенераты.
Несчастные, хоть и прелаты.
Безсобытийные
смотрят сны.

А вот же лучшие эти сыны -
Достойные представители рода,
Дворовая эта порода,
Сойдутся за углами,
Упрутся - чуть - и лбами.
И дикими голосами
Округу огласят.

Ох, эти рваные раны -
до кости, но все упрямы:
Стоять, лишь не отпрянуть,
Тем более бежать.

Вот-вот предоставится случай.
Недолго осталось мучить.
Один из троих - тот лучший.
От него и рожать.

И из тепла, из плена.
Вырваться бы из тлена.
Всё остальное – пена.
Котик мой белый – живи.


Рецензии