всем Мамам...

Мою любовь не выразить словами,
И не измерить ни подарком, ни тостОм.
Сегодня мой поклон- любимой Маме,
За моё детство и за отчий дом.

Моя судьба сложилась так счастливО,
Ведь ты молилась за меня..и день, и ночь.
Твоя душа чиста и так красива,
И я горда Собой- Я Твоя Дочь!

Ты моя нежность, моя сила, моя вера!
Ты мой зелёный остров , где тепло
Всегда ты будешь для меня Примером,
Господь, благодарю!!!... мне повезло!!!...


Рецензии