Вселенная едина

Кому есть дело до меня в этом убогом странном мире?
Лишь до меня, самой...
Какая скука - вариться в этом еbаном эфире,
Когда вокруг все видят же меня иной...

Что делать, если ты один
В кислотном вареве вселенной?
Захлопни дверь и вон поди!
Обычно в жизни той обыкновенной
Пизdуешь ты на край еbучего холма,
Срываясь вниз, не зная боли,
Не чтя премудрого псалма,
Не слушав шепот тихой воли,

Еbя вселенную в пи3день,
Мирясь с всемирным безразличьем
Наступит обязательно тот день,
Когда твоим обличьем
Лишь разольётся мирно в ночь
Твой образ мысли на простолюдина.
Сбегая в мыслях в темень прочь,
Ты вдруг поймешь - вселенная, еbать, едина...


Рецензии