Когда ты станешь для меня...

(написано на одном духу. ещё не посвящено)

Когда ты станешь для меня,
Той самой ненаглядной.
Когда ты в мою жизнь войдешь,
С огромным чемоданом.

Когда ты будешь часть меня.
И все твои привычки,
Станут родными для меня,
Словно мои привычки.

Когда твой смех мне всех милей.
Когда по всему сердцу,
Разносятся твои слова
Я в них могу согреться.

Когда мы будем понимать,
Друг друга с полуслова.
Когда мы будем странной парой
Вот-вот... Ещё немного...

Когда я буду говорить,
С тобой о сокровенном.
Когда ты будешь говорить мне:
"Делай" и "Не делай".

Ах, да.
Когда получим это право
Приказывать и запрещать.
Тогда мы верно очень близко,
И я могу тебе сказать:

У меня есть слова,
Которые я никому не читал.
Я их давно написал,
Они очень важны для меня.

"Я так много прошёл,
Я так сильно старался,
Чтобы дойти до тебя
И отдать своё сердце"

Декабрь 2017


Рецензии