О былой любви

О былой любви.
Минули дни былой любви,
Волнения плесенью покрылись.
Теперь напрасно не зови-
Мои надежды испарились.
Восторги заменил покой,
Устойчивость семейной лодки.
Чураюсь глупости любой
Подобно самой крепкой водки.
Досады нет об общих днях,
Их отвлечённо вспоминаю.
Жалею чуть-  почти приняв,
Сравни потерянному раю.
Живу наперекор судьбе,
Хотя сюрпризов в жизни хочется.
С любовью помню о тебе,
Но мне дороже одиночество.


Рецензии