Чтобы

Хлопья снега льются нежно,
Замерзают мысли.
Все тревоги, все надежды
В воздухе зависли.

Белый пух мне, во спасенье –
Зимняя отрада…
Жизнь придёт с теплом весенним ,
А пока – не надо

Мне бы в этом  безмятежье,
С головой зарыться,
Чтоб вокруг меня как прежде
Стали суетиться –

Чтоб вокруг меня родные
Стол мне накрывали,
Чтоб любили, чтоб ценили
Чтоб не отпускали

Чтобы я в тепле сердечном
Навсегда забылся,
Чтоб отныне и навечно,
Здесь остановился

Верю, в этом белом снеге,
Обрету покой я
В этом счастье, в этой неге
Зимнего  раздолья


Рецензии