Борису Сичкину

Борис Сичкин
Базар-вокзал и Сичкин Боря тута
Одесса слушает, и даже балаган
Ревут сирены! Боже, это ж чудо!
Играет тушь и бьёт фонтан.
С огнём в глазах , чечёточкой на трапе.
С дороги скрипка и гитара под рукой.
Идёт Борис в большом масштабе,
Час пробит и нарушен Ваш покой.
К Вашим услугам родные одесситы
И в хвост и в голову перепоёт тоску
На Молдаванке где орбиты- колориты.
Уж то-то будет на этом адресу!


Рецензии