Новогодняя кутерьма! Детям

Новый Год мы долго ждали,
Наконец он наступил,
И конечно же под ёлкой,
Я нашёл, всё что просил:
Кучу новеньких стрелялок,
И скажу я вам, друзья,
Вокруг ёлочки носилась,
Вся большущая семья:
Папа с мамой, брат и я,
И Юля - старшая сестра.
Нашу общую победу,
Отмечали дружно мы,
Никогда не позабудем,
Новогодней кутерьмы!


Рецензии