Человек!

Из жизни в жизнь, из века в век,
Летит мой Дух - я человек!
И так прекрасно узнавать себя во всём,
И время вспять уж развернуться не сумеет,
Как безгранична эта гладь,
Просторов Всеземного тела,
Так тонко связанно со всем,
И даже будто-то бы без дела,
Но тонко связаны мы все!
В бездействии неделания дела...
Нас учит миг и учит вечность,
И каждый опыт впрок идёт.
И в бесконечность вытекает,
Лишь опыт Дух с собой берёт!
Воспоминания себя - отрывки разных элементов.
Осознающая себя субстанция -
Я в Мире этом.
Я есть, кто есть, но кто же я?
Ответит тот, кто вспоминает.
И не ответит до конца...


Рецензии
Самосознание-это здорово !
Кто я ?-главный вопрос для каждого
А уж для чего в этот мир пришел узнать-и вовсе..
С теплом, Л.К.

Лунныйкотище   13.01.2019 19:02     Заявить о нарушении
Всё так... БлагоДарю!!!

Владислав Солнцев   13.01.2019 20:49   Заявить о нарушении