Грабли

Обошла сегодня грабли
По немыслимой дуге.
Задыхаясь бьётся зяблик
В самом тёмном уголке.

Окрылённую слабинку
Загнала, скорбя, в силки.
Расщепила на лучинки
Грабли, душу и мозги.

     22.30   9.01.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.