Я принимаю твой мир

(Сказки от Тани)

...Кусает вновь свой хвост,
   времен и знаков повелитель,
   зыбких
   глубин...

...Душа Живет
   Огнем Святого Духа,
   Расширяется...
   Мир...
(14.12.2016г."Огнем Святого Духа")


"Я принимаю твой вызов.
Я принимаю твой бой.
Я принимаю твою игру.
Я принимаю твои правила, твои дары и твои запреты.
Я принимаю весь твой мир.
Мир твоему дому.
Будь благословенен." - сказала Она Хозяину земного мира, деловито поклонилась и тихонько улетела в свой маленький Храм Вечного Света...
(09.01.2019г."Я принимаю твой мир")


Рецензии