Я опять приходил к тебе в снах

Я опять приходил к тебе в снах
Ты же помнишь ладони теплые?
У тебя проходил весь страх
Навсегда отступало всё тёмное
Мы в обнимку сидели ночь
Говорили о том как видится:
Эта жизнь, и что будет дочь
Ты смеялась: Да не предвидится!

Как воронье крыло цвет волос
А свои у порога сложены
Крылья, там мне оставить пришлось
Не смотрела чтоб ты встревоженно
За окном снова падал снег
Мы вели разговоры длинные
Эта ночь продолжалась век
Снова встали часы старинные

А потом ты была с другим...
По ошибке. У всех случается...
Ты не плачь, слёзы смоют грим...
Жизнь на этом ведь не кончается...

Не сломить уже сильный дух
Ведь ты самая настоящая
Не волнуйся опять приду
Когда слухи утихнут страшные
Мы обнимемся будем болтать
Пусть и Солнце уже укатится
А сейчас остаётся ждать
Веря вновь: всё опять наладится...

P.S. Песню на эти стихи слушайте здесь: https://music.yandex.ru/album/9690241


Рецензии