КАК Стану так встану

Стану в этой жизни прахом
Никогда не стану мраком.
И пусть не гладка
Как бы надо!?

Отхожу новым шагом
Преступаю преграды.
И когда нет заряда
Так и надо!

R: И нет скажи, Прожить всю жизнь,
   Стать ровно тем кем можешь.
   И да скажи, Прожить всю жизнь,
   Быть с тем, кто строже!

Я в удел новый метил,
Вам вопросом всем ответил,
Только в музыки всей
Был я светел!

Как всегда много слова
Я достал из алькова.
Только в прозе всей
Я стал Богом!

R: И нет скажи, Прожить всю жизнь,
   Стать ровно тем кем можешь.
   И да скажи, Прожить всю жизнь,
   Быть с тем, кто строже!

Как стану так встану
Мне быть с изъяном
Не ново познать
Быть пьяным.

Как стану так встану
Другим и рьяным,
по-новой буду пьяным!

R: И нет скажи, Прожить всю жизнь,
   Стать ровно тем кем можешь.
   И да скажи, Прожить всю жизнь,
   Быть с тем, кто строже!

Лирика-Джаз


Рецензии