жизненные строки заставляющие понять, что людей на

чувства меняют человека
тоска приносит боль
радость лечит с успехом
злость выбивает контроль

грусть как шипы, бьет все сильнее
хочется плакать, долой копить в себе
и себя удержать, быть смелее
хочется показать миру, что ты не на дне

о человеке думать надо,
пока он есть, пока живой
беречь и помогать, чтоб были рады
те люди, кто всегда с тобой


Рецензии