Волнуюсь

Я не помню, когда такое было
Когда волною тело кинуло в жар
Когда тушь с ресниц слезами смыло
Когда переживаний пропустила удар

Казалось бы, ничего не случилось
Опять накручиваю сама себя
Да так, что аж сердце чаще забилось
Да так, что с самой собою борьба

Хочешь приехать? Я жду
Хочешь поговорить? Походу ты с поводом
Пока мои стихи тут опять цветут
Приезжай, но только с хорошей новостью


Рецензии