Журавушка ты моя любимая!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты посмотри в окно «в одежде»,
Такая прелесть расцвела!
И май такой же, как и прежде,
Забрось и мысли и дела.

Ты будь сама себе неумолима.
И нежной будь всегда сама.
Тогда и радость не проходит мимо,
И спорятся всегда твои дела.

Моя ты радость и мечта земная!
Ты красота нахлынувших небес.
И нет на свете лучше рая,
Он истинно сейчас в тебе воскрес.

Моя голубка, милая родная.
Ты добротой своей затмила всех.
И пусть земля от края и до края,
Несёт тебе безудержный успех.

Не обращай ни на кого внимания!
Злых слов не слушай никогда.
А может, лучше, не внимая,
Лишь сердце слушай иногда.

Пусть удивительными будут строки.
И удивительны твои дела.
Ведь мир сейчас такой глубокий,
Любовь ведь всё в себя взяла!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасные строки, посвящённые Любимой! Сказка просто! Восхищена...

Татьяна Хакина   15.01.2019 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, дай Бог Вам здоровья и удачи.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   10.02.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.