Боженькой

Дорасту до неба,
Коль позволят,
Боженькой
Я землю обниму,
Одним взглядом,
Кротким и невольным,
Душу, безусловно,
Дам всему.
Пусть все в мире этом станет сущим,
Жизнь, себя означив, зазвенит,
И надежда ищущим и ждущим
Никогда не сможет изменить.
И когда придавит плечи горе,
И до хрипов,
Память заревет,
Пусть никто надежду не оспорит,
Пусть надеждой человек живет.    3 июня 2017 г.


Рецензии