За окном мороз звонкий...

За окном мороз звонкий,
Все светло вокруг, снежно.
Подошел к своей жёнке,
И обнял её нежно...

Лижет кот свой мех шёлков.
Рядом пес лежит плюшев.
Огоньки гирлянд с ёлки,
Да внучок - хандру рушат.

Вышел на крыльцо, лунно,
Хочется курить... бросил!
Но звучат в душе струны
Их ни шесть, ни семь - восемь!

Кто-то за плетнём бродит,
«Ой, мороз…» - орет.
Печень
Не убил еще, вроде.
Пятое.
Январь.
Вечер.


Рецензии