Пусть поспит любовь моя...

Ну, вот и всё, я уезжаю,
И говорю тебе – прощай.
Но ничего не обещаю,
Ты ничего не обещай.
Ведь обещать – это немало,
Обещанное надо ждать.
И всё опять, опять сначала…
Значит, не стоит обещать!

Растает снег, весна капелью,
Будет звенеть, и плакать вновь.
А я, как мать над колыбелью,
Свою баюкаю любовь.
Ведь не спала она когда-то,
Но вдруг уснула и молчит.
И кто же в этом виноватый,
Когда любовь так крепко спит…


Рецензии