Бал вампиров

- Привет, Яна!
- Ой, вы наверно Михуил.. ???
- Да. Ваш номер мне дао Лёхан
- - И что же он сказал??
- Что вы любите оккцльтную темаьику..
- давай на ты!!
- Что ТЫ любишь эту тему вампиров и пррчаее
- Да, я такая))))
- Тогда позволь пригласить тебя на мюзикл "Бал Вампиров"
- Ой. Это тебе Лёхан посоветовал?
- Ну да. Я хотел позвать Сарочку Шукот изначально, но она отказалась - ждёт приглашения от Игната. Любит она его :-)
- Ой. Ну теререни ей
-?
- Терпения ей
- А. Ну что, ты как?
- Ну давай попробуем...
- А тебя Лёхан предупреждение что я напишу?
- Нц, да...
- И что ооворил ??
- Ну, что смотрел мои флто, тебе понравилась моя задница..
- Гкхммм, он даж такое передаёт?,
- Ну это ж Лёхан, шлкт всем всё
- Ладно, у входа за полчаса до спектакля, быть во всем чёрном, хор?
- Договорилтсб!
***
- Уфф, привет, Михуил, еле с работы сбежала, пришлось даже один кредит отложить до завтра! - очаровательно улыбнулась Яна.
Окоченевший у входа Михуил, похожий не столько на вампира, сколько на его жертву, разом оттаял.
- Привет, Яночка! Рад видеть тебя вживую! - бодро отчеканил он. Пойдём скорее, через 3 минуты начало!
- Ну, бежим, граф Дракула, хи-хи-хи!
***
- Ну и как тебе спектакль? - галантно подавая пальто спросил Михуил по окончании спектакля.
- Ты знаешь, смешанные чувства...
- А что не так?
- Ну, сам мюзикл интересный, но...
- Но?!
- Ты так странно себя вёл...
- А именно?
- Ну, я могу понять, что ты попытался меня обнять... Но зачем пытаться укусить за шею?!
- Но... Я же вампир! Вошёл в роль!
- А чеснок перед этим зачем жрал?!
- Для защиты от вампиров!
- Это было не очень приятно, честно говоря... А булавкой тыкал меня зачем?
- Как это зачем?! Это зубочистка была! И она осиновая!
- Ну ты мне колготки порвал ей в итоге!
- Ладно, каюсь... - приложил руки к груди Михуил - понравилась ты мне очень просто-напросто. Мозг отключился. Поехали ко мне?
- Знаешь что, Михуил?! Ты необычный, интересный, но... На любителя, так сказать... Я боюсь я не готова к серьёзным отношениям пока. Давай просто будем друзьями?
- Эхх, ты же сказала, что интересуешься оккультной тематикой! Я думал, у нас много общего - разочарованно протянул Михуил - мы бы провели у меня чёрную мессу... Я даже животное взял, чтобы в жертву принести! - гордо сказал Михуил, доставая из кармана маленькую белую крысу с красными глазками.
- ОЙ! МАМОЧКИ! КРЫСА! УБЕРИ, УБЕРИ, УБЕРИ!!! ОТВАЛИ, ДЕБИЛ!!!
***
- Эхх, Люцифер, не понимают нас бабы эти - прошептал Михуил, целуя крысу в нос. Ладно, пойдём домой. Рано или поздно найдём и мы родственрую душу...


Рецензии