Осень пришла 10. 09. 11

Нежданная,
                нежеланная,
                любимая,
Прекрасной
                желтоволосой дивою,
Осень пришла
                во всей своей красе,
Алые ленты горят
                в её золотой косе.
Ветер ласкает
                осень
                не очень нежно,
Треплет причёску,
                как-то совсем небрежно.
Осень смеётся,
                прищурив глаза-озёра;
Знает – прекрасна,
                не отвести взора…
Но, красота её
                так не долговечна,
Скоро
           осыплются
                жёлтые, красные свечи…


Рецензии