105- Это было, это было... Помнишь или нет?

Это было, это было...
Помнишь или нет?
Это было, это было...
Скрыла давность лет.

Сказку снежную на окнах
иней рисовал...
Вечер плечи кружевною
шалью обнимал.

На ресницы приземлялась
хрупкая звезда!
В поцелуях растворяясь
таяла она.

На площадке танцевальной
ветер ликовал,
с белоснежною метелью
песню запевал.

Все сверкало и искрилось...
Посреди Зимы,
на морозе в парке снежном
танцевали мы!

Варежки заиндевели,
ветер леденил.
Нам расстаться в вечер этот
не хватало сил!

С неба сыпались в ладошки
вереницы звёзд!
А, тебе мое сердечко
верило всерьёз.

Это было. Это было...
Помнишь или нет?
Это было, это было!
Но, растаял след...

Это было. Это было!
Годы шелестят...
Это было! Это было
много лет назад.

09.01.2019


Рецензии