По-крестьянски

Мы по-простому,по-крестьянски:
Бутылку водочки на стол,
Шмат сала,баночку солянки,
Огурчик - бочковой засол.
Нам разве с этого напиться?
Не раз еще гонца пошлем.
И жены будут долго злиться,
А мы,как пили,так и пьем!
Навязчива,блин,эта водка.
Ее и ночь приняв сполна,
Нам кажется,еще бы ходка
И пофиг солнце ль там,луна...


           20.11.2018


Рецензии