Не теряйте людей своих

Как уходит весенний лёд,
Как уходят в даль поезда,
Так и он тебя не вернет,
Никогда, никогда, никогда.

Почему-то бывает так,
Что не знаешь как поступить,
И тогда наступает мрак,
И решаешь ты отступить.

Время в спять не вернуть уже,
Впереди еще дни и года,
Только как объяснить душе,
Что теперь это на всегда.

Рано утром открыв глаза,
Они  оба поймут что не сон,
И лишь маленькая слеза,
Упадет с их глаз в унисон.

Наша жизнь - это только миг,
И сплывает она как вода,
Не теряйте людей своих,
Никогда.. Никогда.. Никогда...

08.01.2019 Богдан Товмач - PanBog


Рецензии