Ты со мной мой спасительный круг!..

   В  горизонт  уходящему  вдаль  кораблю
Крикну   вослед.  Знай  тебя  -  я  люблю!
Со мной моё счастье верю будешь, лишь  ты.
  Мужчина,  земной,   долгожданной  мечты!..

 Ты  –  сильнее  соблазнов  всех  в  мире,
что  порою  приходят  извне.
Ты, во мне, я,- в тебе будем вечно отныне,
   словно  солнце - в  любой  стороне..!

   Настоящий  –   тебе   всё   подвластно.
Человек  –  ты...  огромной  Души...
Слов  не  дашь  никогда  понапрасну.
      А,  сказал:  - "то  его   и  сдержи."

 И  своё   обещание   исполнив.
        Стан    мой   в   любви  закружил.
Так   до   краю   сердцА   переполнив
      просто  словами...   меня   обнажил...

… от   речей  –   же   Душа...  трепетала
     Заждалась  я   давно  (их)  мой  друг!
Я,   к  тебе  (свои)   чувства   питала...
  Ты,  со   мной.  Мой  спасительный  круг!..


Рецензии