Не получилось

 Вот и спрятался алый закат,
 За вершинами леса спокойного.
 И никто из нас не виноват,
 Что мы отведали счастья солёного.
 А по щекам всё горячей и горячей,
 Солёные слёзы бежали.
 Было нам с тобой невдомёк,
 Что прощаемся навсегда мы.
 У тебя в горле комок,
 Я в слезах утопаю.
 Только помнить тебя видит Бог,
 Я искренне обещаю.
 Я память свою пронесу сквозь года,
 Что же делать, так уж случилось.
 Пришла седины пора,
 А забыть тебя не получилось.
 Не получилось, весну разлюбить,
 И соловьиные трели шальные.
 Ох уж эти разбойники соловьи,
 Слушать их мы не разлюбили.
 Не дают уснуть до зари.


Рецензии