Творите завтра жизни миг

Стакан воды и корка хлеба -
         вот мера жизни мира на земле!
Обман: и бог, и в небо вера...
Не будет корки - всё в расплав во мгле...

Так я кричу: - "ЗЕРНО РАСТИТЕ!"
"В избыточно, в достаток всем..."
"А воду чистой, без амёб храните..."
"Творите завтра жизни миг,
         но без заумных теорем"


Рецензии