Маме

А говорят, что время лечит...Теперь я точно знаю-врут!
А говорят, что станет легче,ведь дни, а может быть года, пройдут.
И все пусты слова, что надо жить,
Когда ты стискиваешь зубы, чтоб от горя не завыть!...
А Солнце ведь всходить не перестало,
И продолжает время свой неумолимый бег...
Ты видишь смысл продолжать? Ты знаешь, где конец и в чем заключено начало
Того что жизнью величает человек?
Да, каждый смертен. И мой праздник детства,
Который ты звала своим счастливым днём,
Я встречу без тебя. Увы, но нет такого средства,
Чтоб вновь хоть на минуту нам побыть вдвоём.
И над заснеженным холмом я прокричу, не зная точно слышишь или нет.
А может прошепчу без видимой надежды на ответ:
"Мам, ты прости, за всё прости меня!
Мам,просто знай, что я люблю тебя!.."


Рецензии