***

Сердце в клочья истрепала,
Душу вывернула вам.
Себя стихами исписала.
Теперь напьюсь, пожалуй, в  хлам.

Облака прольются снова,
Как вчерашний талый снег.
Я уйду, быть может, скоро,
Оставляя  слабый след.

Душу не  вмещает тело,
Грусть приходит, так легка.
На уроке вместо темы
Нарисую облака.


Рецензии