Ты мое светило...

Ты мое светило лучезарное
Мой великий, всемогущий Бог
В жизни постигает людей разное
В трудностях, превратностях дорог

Припев:
Иногда бывает горе встретится
Постучит ко мне счастливый день
Миг печали радостью вдруг сменится
На Земле проходит все как тень

Ты мое светило лучезарное
Озарил однажды жизни путь
На пути могу я встретить разное
Только Ты всегда со мною будь

Инна Гунько


Рецензии
Инночка, а мелодии есть у твоих песен?хотелось бы услышать.

Вера Пасько   07.02.2020 06:50     Заявить о нарушении
Увы мелодии только в моей душе , композитора нет, сама музыку не пишу.

Инна Гунько 2   07.02.2020 06:59   Заявить о нарушении