не Малевич

Так уже было однажды –
Красавица и поэт.
В измене фальшивой, бумажной
Ее обвинял весь свет.

Изящные  робкие плечи,
Изысканный девичий стан.
А пару столетий позже
Писал о любви хулиган.

Пусть ты не Малевич -  что же?
Твои картины в стихах.
 Строки твои, быть может,
Как кисть у него в руках.


Рецензии