Ричард Бротиган - Вечный испуг

Я, словно призрак, верчусь
на самом дне самой вершины,
в наваждении тех пространств,
где я буду жить без тебя.
____________________________________
Richard Brautigan
BOO, FOREVER

Spinning like a ghost
on the bottom of a
top,
I'm haunted by all
the space that I
will live without
you.


Рецензии